传说中的木桥沟!!!

超级版主

授人以鱼,不如授人以渔!

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
调整大小 P1000913.JPG
让人神往的木桥沟
对于木桥沟,确实让我向往了很久很久!
不仅仅是那鱼,还有那山那水那醉人的风景!
调整大小 P1000915.JPG
——
调整大小 P1000918.JPG
最近论坛各路豪杰纷纷捷报传来!
哪里经得起这种诱惑!
都是MM惹的祸!
调整大小 P1000922.JPG
我的毒瘾是从第五成直接飙升至第十成!
实在是按耐不住了,从蠢蠢欲动,再到急火攻心,不把毒素排掉绝对不会一身轻!
调整大小 P1000923.JPG
秘密联系“随风”,再秘密联系“落叶”!
在周六晚上终于敲定!
大山铺恐龙博物馆高速收费站6:00准时集结!
时间是“随风”精确计算好的!
40分钟车程,到达目的地刚好天亮!细心的“随风”考虑得非常周到!
调整大小 P1000877.JPG
到达目的地,选择好据点
2把煮麦子+鸡蛋大小包谷粑粑+少许酒米(真心感谢老师透露垂钓经验!!)
调整大小 P1000880.JPG
喂完窝子,准备开干!
小插曲出现了!窝子里有支挂在地球上的立漂!
海竿挂上串钩,小心将其“营救”上岸!
调整大小 P1000881.JPG
算是“开张大吉”!
看看失主你是否认得?或许你不屑一顾,将其狠心抛弃于此、、、
调整大小 P1000884.JPG
我的“作案”工具!3.6米手杆一支!
调整大小 P1000882.JPG
懒庄家
一高一低
调整大小 P1000885.JPG
对岸天不见亮就占据制高点的钓友!
全天他们3个的渔获应该很好,因为时不时在惊呼双飞!
有心的钓友看看这是哪里,找准位置!
调整大小 P1000886.JPG
——
一段小高潮出现在9:22分
听见“落叶”在呼救!我拍马赶到,第一反应就是留下经典瞬间!
调整大小 P1000888.JPG
——
有心的钓友注意时间,最少遛鱼时间到这张照片为止已经是2分钟!没有看见鱼的影子!
拍完照片,我这才抽出“落叶”脚下那还没有拉长的抄网!
就在这关键时刻,“落叶”的“原配老大”打来电话,不得不接撒、、、呵呵,好像心灵感应“梭大师”在纠缠“小三”!“落叶”随手就把杆子给我,旁边淡定的说着情话!待情话讲完,上钩的猎物很不幸的挂草了,一分钟后,终于脱草,气氛顿时从惋惜上升至激动,原来猎物还在上面,没有逃脱!再遛,还是没有见鱼出水、、、再一分钟,随着一个浪子和“哦豁”,切线跑鱼、、、
调整大小 P1000890.JPG
——
我的据点一上午没有动静!
就连换成“蚯蚓”,也像是在井中垂钓一样,纹丝不动!
在“落叶”再三“请求”下,我换到了这个位置!
“万年”请你看看,这就是你头一天帮我们喂好的窝子!
在此非常感谢“万年”的温馨透露、、、
我终于打破僵局了!
调整大小 P1000891.JPG
——
也谢谢“落叶”的大公无私 奉献窝子!
调整大小 P1000892.JPG
——
还要感谢“落叶”抓怕精彩瞬间!
调整大小 P1000893.JPG
——
调整大小 P1000894.JPG
——
谢谢“落叶”帮我准确抄鱼!
调整大小 P1000896.JPG
——
如此好山好水好朵朵
当然会兴奋留影!
调整大小 P1000897.JPG
——
事后“落叶”还在笑话我,说我拿鱼的时候,双手都在抖!
呵呵
难得兴奋和激动啊!
调整大小 P1000898.JPG
——
不是显摆,确实激动、、、
来之不易啊,运气!
调整大小 P1000902.JPG
——
“落叶”的重型武器阵地!
举起一次,看见尖子还在点头,慌忙中跑过去早已“鱼去竿空”!
调整大小 P1000903.JPG
——
再来看看这个上鱼的位置,你记住了吗?!
调整大小 P1000904.JPG
——
我的懒庄家举起2次,均无功而返!
调整大小 P1000905.JPG
——
漂亮的木桥沟风景!
调整大小 P1000906.JPG
——
留下我们身影的乱石港湾!
调整大小 P1000907.JPG
——
木桥沟让人沉醉的水
谢谢钓友“小胖”的那一句温馨实在话:
“‘猫版’,你可不可以不要每次都去钓那些‘鸡屎’鱼?!!”
对呀!
我们不能每次都去追求“渔获”,时不时还是要去追求一下那种心旷神怡的感觉、、、
一语道破天机!
调整大小 P1000908.JPG
——
垂钓中的钓友!
调整大小 P1000909.JPG
——
那一片青山清水红土,不知让我向往了好久好久
就在这个“愚人节”的头一天,梦想终于实现了!
调整大小 P1000910.JPG
——
感谢热情的“随风”
感谢你帮我实现了来木桥沟走走的愿望!
调整大小 P1000911.JPG
——
就连风景旁边的小路,在我的眼里 也是一道美丽的风景!
调整大小 P1000912.JPG
——
“道狭草木长,夕露沾我衣”
调整大小 P1000914.JPG
——
好山好水好风光!
调整大小 P1000916.JPG
——
远处垂钓中的“随风”
调整大小 P1000917.JPG
——
“随风”
调整大小 P1000919.JPG
——
“随风”的钓位!
调整大小 P1000921.JPG
——
调整大小 P1000920.JPG
“鸡毛”钓友喜获MM的福地!
调整大小 P1000924.JPG
——
看着这绵延的小路,是否也勾起了你藏在心中那些美丽的回忆,是否也激起了你那些前往的冲动、、、
调整大小 P1000925.JPG
——
水莲花呀水莲花,不知何时还能与你相会、、、
调整大小 P1000926.JPG
——
当地的“老张”占据了我的钓位,他们划船在水中撒着“神水”,然后用河虾做饵钓半水,10分钟左右时间,获小黑一条,估计半斤!看得我有些傻眼、、、
调整大小 P1000928.JPG
——
捕获“棒棒”一尾的“随风”
调整大小 P1000929.JPG
——
“随风”渔获
调整大小 P1000930.JPG
——
“落叶”渔获
调整大小 P1000931.JPG
——
我的渔获!
调整大小 P1000933.JPG
夕阳西下,带着眷恋,带着意犹未尽,完成美丽的梦想!
感谢“随风”
感谢“落叶”
感谢“万年”
感谢传说中的木桥沟
感谢木桥沟美丽的风景
感谢看帖的你
、、、
再见木桥沟,下一次我还会回来、、、

评分

竹影清风yy + 10 文章飞鸡巴的精彩!10分加射精!
反面 + 10 不错··看了此帖有种身临其境的感觉··NND问题你娃去木都不喊我··
三野--军政委 + 11 优秀原创,支持设精!
鷄髦 + 1 猫猫什么时候来偷窥的我哦,都不把烟粉起
08-8346落叶 + 3 猫版威武,渔乐伴我行,开心就好
粗链情人 + 1 辛苦了,感谢分享!
峰子 + 5 辛苦了,感谢分享!
云烟 + 9 好收获,好文采。感谢分享
鲫鱼杀手 + 2 感谢猫版带来的经典好帖,看了就像去~~~

钓自己的鱼,让别人有鱼可钓!!!!!!!!!

中级钓手

居然坐沙发了?

高级钓手

好地方,漂亮的鱼儿,猫版整欢喜了撒

初级钓手

QQ
初学乍到,喜欢野钓,请多指教

初级钓手

QQ
辛苦了,感谢分享!

高级钓师

辛苦了,感谢分享!